• 032 722 62 43
  • info@rfn.ch

DU BEAU, DU BON, DU PLAISIR … A ST BLAISE

Ce dimanche, le Red-Fish Neuchâtel organisait son étape de Regio League Swiss Triathlon à Saint Blaise, en proposant pour la première fois un profil complet de Triathlon en continuité.

C’est un soleil radieu qui a accompagné les quatre courses individuelles de la Regio League et les deux courses de relais, avant qu’une course Open 6-13 ans ne vienne clore le programme.

Dans la Regio League, Sacha Kohler, en tête de bout en bout, remporte la catégorie 10-11 ans Garçons, devant Dimitri Perrenoud qui se place à une très belle 3ème place. Chez les garçons 12-13 ans, Michel Vorobyov se classe 16ème. Loane Richard devance sur la ligne Julia Menicagli pour la 2ème place de l’épreuve individuelle 12-13 ans filles, alors qu’Anaé Kohler se classe 6ème. Le premier relais du Red-Fish Neuchâtel se classe 5ème en catégories 12-13 ans, composé de Michel, Julia et Loane. Le second relais du club est 7ème.

La course Open aura été la chance de découvrir le Triathlon pour la trentaine d’enfants présents, qui se sont régalés sur le triptyque, les nombreux sourires à l’arrivée faisant le bonheur des organisateurs.

La semaine prochaine, c’est un retour à la Regio League avec la 3ème étape organié à Estavayer que nous retrouverons.